“情聚暖冬 爱汇东职”——学生处举办迎新春送温暖联欢会

“情聚暖冬 爱汇东职”

——学生处举办迎新春送温暖联欢会

(文/图 陈志杰 李欣妤)1月4日,由学生处主办、各系联合承办的“情聚暖冬·爱汇东职”迎新春送温暖联欢会在行政楼B201隆重举行,在校的六百多名家庭经济困难学生参加了此次联欢会。学生处余忠信老师、各系负责人及奖助学工作有关老师参加了此次活动。

热情、欢乐的联欢会现场

联欢会上,学生处负责人余忠信老师深情的对同学们说:一、关心和帮助贫困同学是学院领导和老师的共同心愿,了解同学们的需求,制定合适的制度来帮助同学们,是学院的追求,希望同学们了解学院的各项资助措施并提出好的建议,以诚信、感恩、自信、自强的心态和行动获得资助完成学业。二、希望全体教师致力于资助育人、感恩回报的助学工作,使资助工作有着正确的导向,好的效果。资助工作要重视学生的品德、平时表现、志愿者活动等。三、希望同学们要珍惜机会、刻苦学习,做一名会学习、明事理、会做人、素质高的大学生。四、希望大家要胸怀感恩之心,热爱母校,时刻维护学校形象。最后,祝同学们新年快乐如意,身体健康,学业进步。

同学们对此次活动反映非常热烈,希望每年都有类似的活动,加深师生的情谊,使心相通,情相连,爱汇聚,温暖东职。

学生处余忠信老师讲话

联欢会的节目形式多样,有资助政策知识问答、街舞、跆拳道表演、独唱、合唱、小品等,整场演出精彩纷呈,抽奖环节更是将晚会推上了高潮。

同学们精彩的表演

此次活动共送出约9万元的礼品(手机、羊毛被、超市购物卡、手机话费卡等),充分体现了学院对贫困学子深切的关怀之情,让每一位同学在温馨、欢乐的气氛中都感受到东职院这个大家庭的温暖。

获奖同学剪影

上一条:关于做好2010-2011学年度国家助学贷款准备工作的通知 下一条:关于公布我院学生资助和新生报到工作咨询热线的通知